TUPPETTE

Bienvenue sur mon blog

10 novembre, 2011

PAVES AU CHOCOLAT

Classé dans : recettes Tupperware — tuppette @ 15:05

Ingrédients :

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre fin
  • 125 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de noisettes ou amandes broyées 

Faire fondre le chocolat dans le PICHET MICRO PLUS avec 2 cuillères à soupe d’eau, puis ajouter le reste des ingrédients au fur et à mesure. Mélanger bien avec le FOUET PLAT.

Verser la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné (ou utiliser un moule en silicone). Enfourner à 160°c-170°c (Th 5-6) pendant 10 à 15 minutes.

Laisser refroidir puis couper en petits carrés. Saupoudrer de sucre glace.

Ces pavés se gardent plusieurs jours dans une boîte.   

Laisser un commentaire

 

Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Daily Cooking |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison
| De Fil en Cuisine