TUPPETTE

Bienvenue sur mon blog

10 novembre, 2011

MENDIANT (ou BATTELMANN)

Classé dans : Non classé — tuppette @ 15:07

Ingrédients :

  • 17 biscottes cassées
  • 1/2 litre de lait chaud
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 3 blancs d’oeufs battus en neige 
  • 250 g de sucre
  • cannelle selon goût (je mets environ 2 cuillères à café)
  • amandes en poudre également selon goût (je mets environ 50 g)
  • 1 bocal de cerises (ou des cerises fraîches ou tout autre fruit)

Verser le lait chaud sur les biscottes, ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre, la cannelle et les amandes en poudre. 

Incorporer délicatement les blancs montés en neige dans le SPEEDY CHEF, à l’aide du FOUET PLAT.

Et en dernier lieu, ajouter les cerises.

Faire cuire dans un moule à manqué beurré et tapissé de chapelure, à 180°c (th 6), pendant environ 35 minutes.

 

Laisser un commentaire

 

Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Daily Cooking |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison
| De Fil en Cuisine